爱心社

发布者:润园书院发布时间:2014-12-15浏览次数:1399

点击查看原图

爱心社是校团委和校工会支持和扶助的公益性学生爱心组织。我社秉承“为贫困学生服务,向广大师生献爱心”的宗旨,自1999910日成立以来,积极开展各种宣传活动、募集各类捐赠款项及义工活动,并已陆续开展了对校内部分贫困学生的资助活动,收到一定的成效。曾获校优秀社团荣誉称号,获“五四风云”优秀社团活动的荣誉。

在过去的十四年里,我社形成了更加完善的机构设置,并以“大爱为基,博爱天下”的口号为基础开展了各项活动,每项活动均有详细的活动章程,并实行严格的财务管理制度。常规的活动包括:爱心献血志愿者、鲜血志愿者培训以及敬老院义工等。活动增进了我们彼此之间的关系,但在活动中我们也发现了更多需要我们帮助的人和群体以及一些亟待解决的问题,这些仍需要我们的进一步努力。

我社的爱心活动追求的是实事求是,我们不求完美与利益,只求真心付出、真心帮助。在今后的日子里我们会更加努力地为公益事业付出自己的一份力量,也欢迎广大师生和有关机构的监督和指导。