校友桥

发布者:润园书院发布时间:2014-12-15浏览次数:1363

校友桥社团经润园书院社团联合会备案成立,挂靠于润园书院。现有在籍会员100人。

校友桥社团作为一个校级社团,秉承桥梁链接的作用,维系着母校与校友之间微妙的感情。自2007年底,我社团创立已经历了八个春秋,见证着南审一步步的壮大,同时,为搭建不断复杂的校友网络贡献着自己的一份力量。

校友桥,前身是校友通讯社,职能等价于校友工作助理团,属于润园书院公益类社团,后于2012年更名为校友桥。顾名思义,是校友与校友之间,校友与学校之间的桥梁。

南审,虽然年轻,但从她这里走出去的人并不逊色,银行、四大、国家审计署各色顶尖人才比比皆是。他们代表着我们南审人,为这个社会,为这个国家不停地燃烧着!身为前辈的他们,虽然已走出校门,但依旧是我们南审人,对南审那份独特的情愫并不会随着时间的流逝渐渐消减,而是化作历史成为南审的一份积淀,见证南审的成长。既是历史,那便需要人去呵护,去记载。校友桥通过每年的校友返校日,接待历年校友,同时,结合暑期寻访,关注我们的校友实时动态,为我们的校友提供最优质的服务。

今年南审申报大学成功,身为一个南审人,在我感到深深的自豪的同时,校友工作也变的格外重要,故此,我们社团会为之不断努力!奋斗!拼搏!