雪鹰文化交流社

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:783

雪鹰文化交流社社团经润园书院社团联合会备案成立,挂靠于润园书院。现有在籍会员58人。

雪鹰民族文化交流社成立于2014年,雪鹰代表着来自高原雪子们,因此社团成员基本上都为藏族。而成立社团的主要目的在于向大家展示西藏特有的民族文化, 提供一个让大家更加了解西藏的平台,同时也可以促进文化交流。

由于社团成立不久,组织活动较少,目前为止较大型活动只有藏文化节,通过此次文化节的圆满举办,得到了广大师生的较好响应。对于我们社团而言,也有了丰富的经验。本届文化节以促进文化交流为主,面向全体学生,通过举办藏文化节,加强本院社团与社团间的交流与发展,同时进一步丰富大学生文化生活,展现当代大学生精神面貌。