当前位置: 首页  职业发展  招聘信息

关于2019届毕业生就业推荐表、协议书信息采集的通知

发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 299

关于2019届毕业生就业推荐表、协议书信息采集的通知

 

各书院、各位2019届毕业生:

根据江苏省统一要求,2019届毕业生的《就业推荐表》、《就业协议书》采用网上注册、审核并下载打印的方式,现将相关事项通知如下:

一、毕业生注册就业推荐表

毕业生登陆http://www.91job.gov.cn/进入江苏省高校毕业生就业网络联盟,进行推荐表注册,具体流程详见《附件12019届毕业生推荐表注册操作指南(学生版)》。

二、书院审核并打印就业推荐表及协议书

1)各书院辅导员用本人教师账户登陆“南京审计大学就业创业网”(http://nau.91job.gov.cn/),审核每位毕业生推荐表信息并填写毕业生评语。

2)全部信息导入完毕后打印样表给毕业生再次核实个人信息,并签名回收,如有变动及时更改。

3)打印正式推荐表以及就业协议书,以书院为单位至招就中心集中盖章。

注:书院审核并打印就业推荐表及协议书具体流程详见《附件22019届毕业生推荐表、协议书审核打印说明(书院管理员版)》。

     三、时间安排

11019日前,学生注册填写推荐表信息;

21025日前,书院填写评语等信息并审核学生信息;

31028日前,书院打印样表给毕业生核对签名并回收;

4113日前,书院打印正式表及协议书、至招就中心加盖公章并及时发给毕业生。

四、注意事项

1)毕业生在注册过程中如遇使用正确的学号姓名无法注册或密码遗忘的情况,请至书院辅导员处咨询解决。

2)《就业推荐表》是毕业生离校前的毕业生身份证明,每人只能拥有一份,请妥善保管,求职应聘可使用复印件,确定与用人单位签约方可使用《就业推荐表》、《就业协议书》原件。

3)《就业推荐表》、《就业协议书》盖章有效,如有遗失,需及时登报挂失,申请办理新表,具体事宜见“南审就业创业网”。

 

附件1: 2019届毕业生推荐表注册操作指南(学生版)

附件22019届毕业生推荐表、协议书审核打印说明(书院管理员版