当前位置: 首页  新闻公告  书院新闻

南京审计大学阳光体育冬季长跑启动仪式暨南审教职工迎新健步走活动

发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 54

砥砺奋进七十载,不忘初心续前行

2019南京审计大学阳光体育冬季长跑启动仪式暨南京审计大学教职工迎新健步走活动


润园书院 孙扬 报道


1218日下午,我校在润泽广场五星红旗下举行2019年冬季长跑启动仪式暨南京审计大学教职工迎新健步走活动我校有两百多位教职工和六百多位同学参与了本项活动。

习近平总书记曾指出,健康的体魄是一切奋斗与学习的前提,我们应当积极参与到阳光体育运动中,努力锻炼强健的体魄,为今后更好地学习、工作打下坚实的基础。

活动正式开始前,主持人重点强调了安全问题,参与活动的老师和同学们都在专业人士的带领下进行了热身准备活动。

沿途安排有许多志愿者,随时准备为参加活动的师生们提供帮助。天气寒冷,志愿者还在起点处为师生们准备了热茶。

下午两点整,活动准时开始,参与的老师和同学们沿着南审校园的主干道行进了三千五百米,并最终重新回到了起点。获奖师生领完奖品后本次活动圆满结束。