润园书院党委书记: 唐国华

发布者:润园书院发布时间:2023-12-15浏览次数:4264

唐国华,男,1978年生,江苏常州人,经济学博士,副教授,硕士生导师,主要从事国家审计和经济高质量发展领域的研究,在《光明日报》(理论版)、《科学学与科学技术研究》、《审计与经济研究》、《现代经济探讨》等核心期刊发表论文20余篇,代表性文章被人民网、求是网、光明网、学习强国、中国青年网、人民日报海外版等广泛转载。

作为联合国外部审计师,曾参与过联合国苏丹维持和平行动审计和联合国埃塞俄比亚儿童基金会审计项目。曾获江苏省教育教学成果二等奖;江苏省青蓝工程优秀教学团队称号;江苏省外国经济学说研究会优秀论文二等奖;江苏省高校经济学综合博弈实验大赛三等奖指导老师;暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动优秀指导教师称号。