润园书院开展首届“师生杯”羽毛球赛

发布者:润园书院发布时间:2023-05-24浏览次数:20

润园书院 报道

5月17日下午,润园书院首届“师生杯”羽毛球赛于新体育馆附馆成功举办。本次活动由润园书院主办,南京审计大学羽毛球协会承办,特邀工程审计学院、商学院、法学院和教职工羽毛球协会参加,参赛师生共计120余人。

本次比赛分为竞技赛和趣味赛两种形式,参赛师生以所在部门分为润园书院、工程审计学院、商学院、法学院以及教职工队五支队伍,分项目按团体总分作为比赛评判依据。经过激烈的角逐,最终教职工队、工程审计学院队以及法学院队获得竞技组冠亚季军,工程审计学院队、润园三队、润园二队获得趣味赛一二三等奖。

现场对决激烈紧张,精彩纷呈,尽显审大师生风采。本次“师生杯”羽毛球赛的成功举办,不仅以大家喜闻乐见的形式构建起师生沟通的桥梁,更为积极推动双院间常态化交流体系建立,深化双院协同育人机制新格局奠定了坚实的基础。