当前位置:首页  活动回顾

吃货天堂游园会,边吃边玩还有奖

发布时间:2014-12-11 浏览次数:

     12月10日中午11:30,“吃货天堂游园会”在润园书院长廊处举办,这一将“美食”与“游戏”、“奖项”相结合的新颖活动吸引了众多同学的目光,他们冒着小雨赶来参加游园会。点击查看原图

 

 

 

活动采取食物与游戏相结合的形式,共有6个个人游戏和3个团体游戏,每完成一个游戏即可盖一个章,个人游戏盖满4个章即可获得个人奖,团队游戏成盖两个章即可获得团队奖。

这些游戏有难有易,从生活常识到运动项目应有尽有:“我和润园食堂”游戏要求参赛者在30s内回答出5道与润园食堂有关的问题。“面部运动”要求参赛者把饼干放在额头上,利用脸部肌肉运动把饼干送到嘴里。“一心二用”要求参赛者在数一盘小馒头的个数的同时回答生活小常识,数玩后报出数出的数目。“美食拼图”要求参赛者在30s内从篮子中取出美食放到对应的十六个格子中。“动感保龄”要求参赛者用小球充当保龄球将摆成倒三角形的瓶子全部击倒。“百里挑一”要求参赛者在60s内从盘子里的小馒头中挑出20个豌豆。“传递洋葱圈”要求四人一组围成圈,每个人咬着一根格力高饼干棒并将洋葱圈套在上面传递。“嗷嗷待哺”要求四人并排绑腿从齐心合力走到终点,找到食物并吃完

其中,在“跳动的瓜子”游戏中,同学们成双结对地跳着绳,旁边另一个同学拿起瓜子沿着制动路线递给跳绳的同学,跳绳的同学剥开瓜子再喂给甩绳的同学吃,每吃一粒计一分,围观的同学们替他们加油助威,润园长廊一时间热闹非凡。

参加游园会的一名同学表示,自己作为一名吃货,享受美食一直是自己的追求,所以报名参加了这个“边吃边玩还有奖”的游园会。今天和美食一起玩耍,不仅同时享受到“吃”和“玩”的乐趣,还挑战了自己的反应能力和团队协作能力。点击查看原图点击查看原图