当前位置:首页  书院规章

润园书院通识认证申请制度

发布时间:2016-10-12 浏览次数:

一、申请主体

申请主体共分为7大类,分别是个人、团队、班级、社团、二级学院、书院、校级组织,具体要求如下:

个人:南京审计大学在校学生。

团队:3人以上(含3人)团队,其中至少1人为润园书院学生。

已认证团队无需证明,如:暑期社会实践团队、大创团队等。

未认证的团队,必须由相关组织开具证明。

班级:润园书院各书院班级,每班必须有1位总负责人。

 

社团:南京审计大学注册的所有星级社团。

            5星级社团一年3次通识认证机会。

            3、4星级社团一年2次通识认证机会。

            1、2星级社团一年1次通识认证机会。

二级学院:二级学院及其下辖的学生组织,一年3次通识认证机会。

书院:润园书院下属所有学生组织。

校级组织:南京审计大学校级组织及其下辖的学生组织。

 

二、申请流程

1.认真阅读申请制度,确认活动满足本制度相关要求,自愿遵守本制度约束。

2.至少提前一周将活动策划书、活动策划提纲、认证申请书、主讲人照片(电子版)、微信前期宣传推送稿、电子海报打包发送至中心公关认证部公邮rysytsggrz@163.com,并短信告知刘同学,18362080299

3.公关认证部将根据申请材料,进行审核评定,2个工作日内将审核结果以短信、邮件的形式发送给申请人和总负责人。

 

 

注意

(1)活动策划提纲模板如下:

申请方名称

 

协办方

润园书院

讲座主题

 

讲座目的

 

讲座内容

 

面向对象

 

讲座人数

 

讲座时间

 

讲座地点

 

活动预算(元)

 

主讲人详细信息

 

活动负责人信息

 

姓名,职务,手机号码,电子邮箱等。

 

 

(2)认证申请书:该申请书需要详细阐述该讲座能申请润园通识的理由,至少500字,具体包括:

①该讲座主题与润园书院通识教育6大主题(导师论坛、导师微沙龙、财经大讲堂、青春分享会、女生课堂、男生课堂)的契合点(至少200字)。

②该讲座将如何推动润园通识教育的发展(至少200字)。

③该讲座将给润园书院带来除通识教育外的其他效益(至少100字)。


(3)主讲人照片:电子版,清晰,正式。


(4)微信推送稿:注明推送稿中的投放平台并一一截图。推送稿中的推送平台至少包括南审润园书院、NAU润通速递,鼓励向南审青年和南审官微、官网投稿。


(5)电子海报:海报的大小由申请方自主决定,需注明活动协办方为润园书院。

 

三、活动要求

1.对接方面:申请通过之后,主要负责人要随时与中心保持联系,并配合中心,全程参与通识讲座的举办,直至活动举办结束,将所有材料上交至中心并通过审核后,该活动正式认证成功。


2.讲座内容:讲座现场不得出现产品营销等商业性元素,一旦发现,取消本次认证资格并不再接受该主体认证申请。


3.讲座人数:每次讲座参与人数不得低于30人,特殊情况需要提前报备。申请报告厅、文心小剧场、审干院等讲座,人数需达到可容纳人数的80%以上。


4.录音、拍照:讲座需要全程录音,并在结束后整理成文字稿;拍照人员需对主讲人、到场其他领导老师、参与学生等进行拍照。


5.签到名单:所有人不得代签,中心跟踪人员将统计现场人数并记录,如发现名单与实际人数差距较大,将考虑取消本次认证或不再接受认证申请。

 

四、后期材料

讲座结束后一周内,将活动后期推送稿、讲座录音(电子录音及整理出来的文字稿)、照片(含主讲人、列席的领导老师、学生的照片各3张及以上,最好使用单反相机拍摄,要求1500万像素左右或以上。若没有单反,则需手机拍摄高清原图,要求1200万像素左右或以上)、签到表等材料发送至公关认证部公邮rysytsggrz@163.com

注意:如果材料不能及时,完整上交至本中心,我们将考虑取消本次认证或不再接受认证申请。

对本制度有任何建议和意见,欢迎联系我们。