当前位置:首页  学生社团

轻舞飞扬舞蹈协会

发布时间:2016-11-27 浏览次数:

 

轻舞飞扬社团经润园书院社团联合会备案成立,挂靠于润园书院。现有在籍会员79人。

轻舞飞扬社团由一群热爱生活,热爱舞蹈的大学生组织而成.以兴趣爱好型为定位基础,以舞蹈学习,舞蹈表演为核心,本着树立新一带大学生蓬勃向上的精神风貌的宗旨,积极开展舞蹈类活动,成为学校里一个有特色,有活力的社团。

主要授课内容包括爵士以及街舞、breaking等,以教学为主,每周授课,同时筹划舞会等校园活动。

轻舞飞扬经过十几年的磨砺,从成立之初的小社团,慢慢成长发展到如今南审著名的舞蹈类社团,虽历经艰辛,但身披荣光。在各大高校舞蹈切磋和比拼中都赢得了声誉和名誉。在浦口校区的几所兄弟学校中,实力非凡。轻舞飞扬每年还举办舞林大会等服务于不同身份的舞蹈爱好者的校园舞蹈比赛,都取得了很好的反馈和效果。

轻舞飞扬每年在新生入学伊始招收新成员,并注重培养优秀人才。致力于为舞蹈爱好者提供一个学习舞蹈技能知识的机会。提供一个娱乐身心,发挥自己的特长的天地。

积极开展舞蹈类校园活动,让大学生在劲爆的音乐里释放自己的青春激情,充实校园生活,为灿烂的青春留下美好的记忆。