当前位置:首页  学生社团

常春藤文化创意协会

发布时间:2016-11-27 浏览次数:

 

常春藤文化创意协会,原名常春藤领导者联盟,挂靠于润园书院,经润园书院社团联合会备案成立。常春藤文化创意协会成立于2011年,首任会长为09级金融企业管理专业邓羽同学,社团指导老师为文学院刘延乾副教授和工商管理学院苏德金老师。

自成立之日起,秉承传承的智慧,以打造具有南审特色的优秀社团为目标,致力于为南审学生提供挖掘自身潜力的条件和提升能力全面发展的舞台,希望同学们通过社团的指导训练,首先能树立领导者意识,其次能提升自己的影响力,真正做到改变自己,改变世界。

经过几届社团成员的不断探索,逐渐发现了一条适合社团发展的道路,文化素拓类活动(例如汉字听写大赛、成语大会、吃货大作战)和名师讲座(例如校内的汪祖杰教授讲座、校外的程莉敏老师的九型人格讲座)、国学校园文化节(从讲座、交流会、游学、力行、义工多方面去了解传统文化)、大学生讲坛(更多正能量的成功人士前来启迪我们),多种道路相结合,提升自身文化软实力,才能改变自己,改变世界,我们还在继续努力!