当前位置:首页  书院新闻

让人才相遇——记领袖人才班第一次晨训

发布时间:2017-03-28 浏览次数:

 

操场上那群接力奔跑、自信欢笑的年轻身影,是谁?没错,正是领袖人才班的组员们。今天清晨,本学期润园领袖人才班的第一次晨训开始啦!

 

组成班级的同学有来自各级的青年才俊。其中也不乏16小鲜肉的身影,神采奕奕地和学长学姐们站在一起。在问起为什么如此积极参与人才班的时候,他们说:想要遇见更多人,想要认识更多优秀的人。给同学结识有志之士的平台,创彼此共进的机会,这也是人才班的特色之一。

 

组内成员在晨光中青青的润操上围成一圈

相互交换姓名

 

 

彼此才刚刚认识

就要挑战非常考验默契与配合的“接力”跑

 

 

但同学们之间似乎不存在生涩与隔阂

纷纷积极地参与游戏

 

 

 

接下来的环节更是团队智慧的考验——一场操场上的“你画我猜”拉开序幕。

 

 


班级成员分成六个小组,在你来我往中渐渐积淀起默契。可以想见,他们在未来还将继续携手,面对更多的难关,人才班正是这些年青人相遇的契机,更会催化出许许多多的“最佳拍档”。


 

 


清晨的少年斗志昂扬,他们能沉稳如水、肩负重任,又充满青春活力、意气风发。让人才相遇,让人才成长,领袖人才班,我们一同前行!