当前位置:首页  活动讲座

不有佳咏,何伸雅怀?南审青年说期待你的声音!

发布时间:2017-03-29 浏览次数:

 也许你觉得自己早已不是站在国旗下讲话的那个小小少年了,也许你尊重大家思想的多样、无意得到太多人的认同,也许你习惯了周围同样的沉寂、想说些什么却选择将自己的声音咽到心底...

 

可是,没有人不曾将自己想做一部电影的主角吧。就算不能拯救世界,就算受尽苦难,也总有那么几幕,或是在雨中呐喊,或是在夜里低语,将心中的情感宣泄殆尽。可你明白那不是你也不是现实,再接近现实的主角也会有屏幕以外的观众倾听他们的声音。

 

 

但你的现实也并不是无话可说。

至少,我们南审青年说就是为此而来。

青年说大赛是一档鼓励年轻人畅所欲言,积极表达自己的活动。

 


每一位发出声音的人都是我们的主角,而我们也绝不只是屏幕之外的观众。我们是倾听者,更是你思想的参与者。

 

 

活动形式:

初赛:主题不定,自由选择

决赛:主题不定,自由选择


【比赛事项】

赛事分为预赛,决赛两轮。选手可自选话题(个人经历、实事看法等等)每位选手的比赛时长初定为3到5分钟。(话题必须积极向上,不得有违主旋律)

 

报名日期:即日起至4月7日21:00

 

报名方式:

①PU平台搜索“南京审计大学第二届青年说”报名

②编辑“姓名+学号+书院班级”发送短信至18251853198

 

活动时间地点:

初赛:4月7日18:30-21:00 文济教室

复赛:4月12日18:30-20:30 敏达学报

 

【奖励安排】

凡参赛选手均可获得素拓,通识加分以及数份精美礼品,决赛前三名可获得校级证书,一二三等奖分别获得600、400、200元的现金奖励

其余进入决赛的同学有机会获得最佳人气奖,最佳风采奖,最佳内容奖

报名参赛即可获得通识认证与素拓加分!!成绩优异者还可获得丰厚现金等大奖!!

欢迎大家踊跃参加,展现自我!