当前位置:首页  活动讲座

我说,你是人间的四月天

发布时间:2017-04-10 浏览次数:

“咦,听说润小青最近花大价钱屯了一堆礼物,你说,这春天来了,小青不会恋爱了吧?”

“我倒是问过他,他说送给什么他的四月天……

 

 

“那八成是要脱单了,那也不需要准备这么多吧?

“但是,但是,他好像是给六个人都准备了,还说,要把我们也送出去。”

 

 

“啊!?”什么六个,还要把我们也带上!?”

“嘘……你可别乱说啊,我也不知道……

 

 

预知真相如何,且听下回分解

 

--你是爱,是暖,是人间的四月天!”润小青的四月天是志愿者们啊!


恰是人间芳菲竞开的时节,志愿者风采大赛决赛也即将拉开帷幕。丰厚多样的礼品、紧张刺激的知识竞答、精彩纷呈的多媒体展示……什么最使你期待?什么最能使你感受到青年志愿者的卓然风采?想作为参赛者使自己的展示在官微推出吗?想作为幸运观众获得惊喜大礼吗?快来看吧!


决赛概略:

时间:2017412  晚上18:30 

地点:竞西210

赛制:两轮积分赛,积分排前六位者获优胜

赛程:志愿知识抢答、演说自己的志愿故事(更有精彩多媒体展示)

参赛选手:通过志愿者风采大赛初赛的优秀志愿者

 

比赛奖品

一等奖:kindle

二等奖:价值200元图书

三等奖:价值100元图书


参与决赛选手(包括获奖选手):校级优秀志愿者推荐名额、青协官方认证证书


没能获得决赛资格的朋友们不要丧气,别忘了,《你今天真好看》!有空的宝贝们要来观赛哦,不许拒绝!(悄咪咪告诉你们,看决赛,有通识!)幸运观众(现场随机抽选):《今天你真好看》


对志愿工作感兴趣的你,想进一步领略优秀志愿者风采的你,是不是想现在就想加入了?是不是已经激动地搓手手了?想来观赛的宝贝们就赶紧报名吧!登录PU搜索“志愿者风采大赛”即可点击报名。