当前位置:首页  活动讲座

小红花健美操课堂开课啦

发布时间:2017-04-10 浏览次数:

 

 

孩子体质老不好?多半是锻炼少,练体质,来健美操课堂。

 

开春之后的我审美得不可方物,审妹子们是不是也更加爱美了呢?是否还在纠结“四月不减肥,六月徒伤悲”的魔咒?是否最近压力较大,心情烦闷?是否一直在寻找健身之道?健美操是你最好的选择呀!

 

健美操练习是一种卓有成效的锻炼身体的方法 健美操作为一项有氧运动,具有所有有氧运动的健身功能,如全面提高身体素质、提高心肺功能和肌肉耐力,促进肌体各组织器官的协调运作,使人体达到最佳机能状态。此外,健美操不同于其他有氧运动项目之处在于它是一项轻松、优美的体育运动,在健身的同时,带给人们艺术享受,使人心情愉快,陶醉于锻炼的乐趣中,减轻了心理压力,促进身心健康发展,从而更增强了健身的效果。


 

别犹豫了,健美操走起啊!
什么?没大神带,没训练场地?素拓女生部这次把润园健美操队队长娄家鸣同学请到了润园操场来亲身指导~

 

而且!这次活动没有人数限制!!!

 

报名方式:PU搜索“健美操课堂”
活动时间:4月11日(即本周二)下午15:00~17:00

最后要加一个知识点!

 

 

参与此次活动即可获得素拓加分哟~又能健身又能有素拓分,还等什么呢?