当前位置:首页  通识教育

读书分享会:马克思主义学术史

发布时间:2017-04-10 浏览次数:

 

Hello小懵懂们,第八周啦!又迎来了教学审核评估,当你离开宿舍不知所往,不如在周三下午来文化长廊403书吧,听马克思主义学院院长——吴汉全老师分享一场引人入胜、精妙绝伦、扣人心弦、韵味无穷(此处省略一万个褒义形容词)的《马克思主义学术史》讲座吧!


 

 

首先,来介绍一下老师啊。吴汉全老师,1964年生,江苏大丰人,法学博士,教授、硕士生导师,南京审计大学马克思主义学院院长,中国李大钊研究会理事,江苏省哲学社会科学评审专家,江苏省政治学会常务理事,国家社科基金重大招标项目《中国马克思主义学术史》首席专家,主要从事马克思主义理论、中共党史、中国近现代史、政治思想的教学和研究工作。我跟你讲,这么精湛的专业知识加上十足的人格魅力,你真的没有一丝丝心动吗?那我们爆个照好吧,一张帅气侧脸。


 

 

顺手给你们安利一本《马克思主义学术史概论(1919-1949)》,就是吴汉全老师所著哦~其实到了大学还是要钻研一些学术性的书籍,虽然有时候会看得头皮发麻,但是理解吸收之后还是受益无穷的。所以说,403看看书吧的大门常为你打开,摸头,下周见。

 

 

文案来源:润园书院学习支持中心 

责任编辑:润园书院新宣舆情部 姚柯泽