南审模拟联合国协会

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:882

MUN是模拟联合国的简称,旨在锻炼青年人的独立思考能力,领袖才能和国际视野,致力于让青年人成为世界公民。

联合国的宗旨与伟大愿景感召着我们投身其中,为之奋斗。201211月,一群怀揣梦想的南审学子成立了南京审计大学模拟联合国协会(NAUMUN,简称南审模联)。经过三届南审模联人的努力,在短短三年多的时间里,我们取得了巨大的进步——如今,南审模联组织架构合理,七大部门各司其职、分工合理,60名核心成员与数百名会员的社团共同组成了这个温馨团结且纪律严明的大家庭。

经过三年的探索与努力,南审模联已成功组织数十次学术培训,通过学术研讨会、思辨性训练、学术沙龙等形式,为社团成员搭建了国际政治、经济发展、环境保护等方面知识的学习与交流平台,并成功举办六届模拟联合国新手培训会议,三届全国性“得一”模拟联合国大会,吸引了全国50余所高校,数百名代表的参与其中,在长三角,乃至全国范围内赢得了良好的口碑,成为了无数莘莘学子的第二校园。增长知识、扩宽眼界、广结益友,南审模联始终专注于为每一个你创造更多的可能性、搭建更广阔的人生平台。