嗨er联盟

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:1314

我社(嗨er联盟)是一个旨在于让本校大学生不随自身成长而逐渐失去活力的社团。我社希望通过新颖绮丽的想法,举办有意思的活动,让本校大学生在学习之余得以放松,感受到生活中细微的乐趣,让他们对生活充满乐观,让大学生活成为他们记忆中美好的回忆。

我社去年双十一举办的“无所不在的灯泡”活动,基于我校单身数目巨大,希望通过单身与情侣在双十一(光棍节)前后各种形式的互动,发散思维,让大家明白单身生活也一样精彩。我社去年十一月末举办的“奔跑,陌生人”活动,基于我校学习氛围浓厚,但大多学生内向怕交际,希望通过让陌生人相互组队,完成一系列素拓活动,让大家在以后的时间里更加敢于与陌生人交流、交往。我社今年四月上旬举办的“追风筝的人”活动,基于我校学生缺乏动手的环境,希望通过大家自己制作儿时常见的玩具----风筝,来锻炼大家动手动脑的能力,并在放风筝的过程中享受儿时的乐趣。

我社目前仍是通过线上与线下齐头并进的方式,组织各种创新型活动,让南审学生能够发现学校里的另一种精彩。