南审PTJ兼职协会

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:1435

社团Logo—画成其物,随体而屈,天地之性,人为贵

南审PTJ兼职协会始建于2013年,并于次年转隶润园书院社团联合会,现有在籍会员近400人,是南审规模最大的社团之一。社团自成立伊始便制定了严格的社团章程,并使之在历任理事会的努力之下得到严格的贯彻和执行。本着“提供正规兼职岗位,捍卫同学兼职权益”的宗旨,已累计向南审学生发送正规兼职信息3000余条,提供优质兼职岗位数千个,建成了南审最大的兼职信息平台。在向南审学子提供优质兼职岗位的同时,南审PTJ兼职协会还始终致力于向同学们普及大学生兼职维权知识,对净化南审兼职环境,提高大学生兼职维权意识,维护广大兼职学生的正当权益做出了卓越的贡献。我们的努力也得到了南审广大师生的充分肯定。南审PTJ兼职协会以此为动力,不断鞭策自我,在向大家提供正规兼职的同时,也开展了纷繁多样的活动,为校园增添一抹难以磨灭的亮色。

例如社团曾联合阡陌青橙俱乐部举办了“阡陌杯”大学生创业大赛,也曾联合南审KAB创业俱乐部和南审K.E.Y  club联合申办“南审杯”创新创业大赛,并在高顿财经等赞助下成功举办了别开生面的“讲座杯”创新策划大赛等,以此让大学生完成自身角色定位由校园走向社会、由赛场走向职场的“转换初体验”,比赛过程中高潮迭起,爆点不断,使各位参赛选手进一步加深了对职场、对社会的理解。

除了扣人心弦的比赛,南审PTJ兼职协会也为各位同学奉上了许多精彩纷呈的活动。协会曾邀请知名90后作家、“北大双胞胎才子”苑子文、苑子豪兄弟来我校进行读者见面会,当润泽学子遇上未名菁英,我们倾听着成长的声音,收获着满满的正能量。我们也曾举办“兼职文化节”和“南审-小街冬季美食节”,在校内外反响热烈,丰富了大家的课余生活,也进一步锻炼了社团的执行力和战斗力。

南审PTJ兼职协会对社团文化的建设十分注重,在学校的号召下,成为率先建立团支部的社团之一,并多次举办社团联谊、野营野炊等趣味性和意义并重的团日活动,促进了社团的“家文化”建设,力求让每一位社员都能在社团中有所裨益,有所收获。此外,社团还将与其他友好社团联合发行双月制社团刊物,相关计划正在协商之中。2015年秋,社团首次参加社团星级评定,获得校级社团称号。