网球协会

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:1317

网球作为一种高级的休闲娱乐活动,对丰富广大同学的课余生活,提高同学们的身体素质和意志力,都具有积极的意义。

南审网协将致力于推广和普及网球运动,培养同学对网球的兴趣,提高同学们的自身素质。

在校内是走“群众化路线”,把这一项贵族运动适时的融入同学们的日常活动中,把网球“平民化”。学习好网球,不仅能增强自己的体质,更多的是,能够学会一种礼仪,网球作为绅士运动,输赢不是最重要的,而当对手击出好球时,能不吝给予赞赏,保持自的风度,才是这项运动的真谛,而这也是我们应该在生活中学会的礼仪。

1.旨在丰富同学们的课余体育生活,实现学习和生活娱乐两不误;

2.让每一位对网球运动有兴趣的同学都可以有机会接触和学习;

3.社团活动自觉遵守学院的规定,维护校园环境和秩序的稳定。