春秋棋牌社

发布者:润园书院发布时间:2016-11-27浏览次数:1399

春秋棋牌社创立于98年,十几年来,前辈们的努力奋斗让棋牌社成为了一个有着深厚底蕴和丰富经验的社团,曾获过十佳社团的美誉。

多年来棋牌社致力于为南审学子创造一个放松身心,发展兴趣的自由空间。五子棋、中国象棋、三国杀、掼蛋、军棋、斗地主、飞行棋是备受欢迎的社团活动;本学年更是加入了备受欢迎的炉石传说。同时,根据棋牌的竞技性,社团每年都会举办各类比赛,吸引各路高手同台竞技,为大家提供了很好的互动平台。许多热爱棋牌乐于学习的同学也在这里找到了可以交流的学长学姐们,提高了水平也结交了许多好友。

棋牌集科学性、知识性、竞技性、趣味性于一体,可提高人的记忆力和大脑思维的能力,培养人们良好的品德修养和紧密协作、适应环境的团队精神,推广棋牌活动有助于大学生培养各方面能力,我们相信我们可以做的更好,春秋棋牌社也会发展的更好。