当前位置: 首页  新闻公告  通知公告

第七届轻年计划活动

发布时间: 2021-06-03 浏览次数: 10

   417日,第七届轻年计划活动在南京市地铁沿线各活动点顺利举办,来自各书院、各年级的三百多支队伍,共计一千五百余位同学参加了本次活动。

 

   除了在奥体中心、鼓楼、大行宫、汉中门、新街口等八个活动点开展有趣的游戏pk,大家也在四月中旬抓住春天的尾巴,在南京市内进行了愉快的踏青出游。

 

   让我们一起来看一看活动当天的盛况叭!


(南审润操活动点。同学们在指压板上进行颠乒乓球、呼啦圈和跳绳的竞速比拼)


(新街口活动点。找齐“南审青年一心向党”八个字后,同学们展示给活动志愿者评判赋分)


绿博园游戏点)


(鼓楼。绞尽脑汁使用首字母进行造词的同学们)


(大行宫站。同学们带上特制的折射眼镜踢球,将地上的字牌踢倒,并用倒下的字牌组成成语)



(精心设计的活动通关卡)


   看到活动图片,大家有没有回想起周六参加活动的开心和激动呢?


   主办方润园书院素质拓展部拓展组和润园书院志愿者服务部已经回收了各队伍的通关卡,正在对游戏结果进行严谨的核对和评判中,不久后就会将活动名次发布在润园书院官方微信公众号和润园素拓官方qq(账号:2966034634)中,请大家保持关注呀!

 

   关于支线活动的vlog大赛,请选择参加的队伍将剪辑好的vlog作品在421日中午12:00之前发送给自己队伍的活动负责人,我们将会在收齐投稿后进行初步的筛选,并于423日晚20:00之前在润园书院官方微信公众号发布投票链接,到时候记得为自己的vlog拉票哦!


   感谢大家对轻年计划活动的热情和支持,感谢各位志愿者的辛勤工作,对于活动中的不足,我们表示由衷的歉意,也非常欢迎参加活动的各位同学为我们提出宝贵的建议和意见。

 

   润园素拓会和大家一起变成更优秀的自己,轻年计划也会不断完善和改进,以更好的面貌继续和大家见面。