当前位置: 首页  新闻公告  书院新闻

【润彩飞扬】第十五期青共校结业典礼

发布时间: 2021-08-25 浏览次数: 10

  6月9日18点30分,由润园书院分团委青马院举办的第十五期青共校结业典礼在竞秀第三报告厅准时举行,参与本次结业典礼的是分团委组青宣主席李敏以及在第十五期青共校顺利结业的全体同学。



  典礼开始,全体成员起立,奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》。学员们整齐有力的歌声,积极向上的面容,无不透露出他们对团组织的热爱与身为青共校学员的自豪感。


  

  虽然青共校的学习暂告一段落,但是我们对党的热情永远不变。在本期青共校中评选出了一批敢担重任,学习态度认真的优秀学员,并由分团委组青宣主席李敏为优秀学员颁奖。 




  接下来,优秀学生代表杨磊上台发言。上一期青共校未能结业的他在周围同学的鼓励下,重新振奋自己,参加了本期青共校。他在本期青共校中积极努力,承担责任,认真学习。他不仅顺利结业,还被评为了优秀学员。最后他表示,今年恰逢中国共产党建党100周年,我们新一代大学生应肩负起责任和使命,不断地进步,为祖国的建设添砖加瓦。



  紧接着,分团委组青宣主席李敏给同学们寄语。她首先恭喜同学们顺利结业,并向大家介绍起青共校的发展与演变。她还特别介绍起本期青共校推出的学员手册,手册的内容是学员们在青共校的经历和心得。同时,青共校举办的活动是多种多样的,并且大多数活动以小组的形式进行,让大家感受到合作的重要性。李敏向大家介绍了自己在青共校学习的经历,通过自己的经历,提醒同学们要培养党性,要思考如何成为一名优秀的党员。她还根据简历的制作步骤,并结合自己的经历,给在场的学员们介绍了大学生活中的精彩事情。最后,李敏衷心祝愿同学们在未来有更好的发展。