当前位置: 首页  新闻公告  书院新闻

“青春·远航”2021届毕业生献礼书院暨润园书院第七届团学联总结仪式

发布时间: 2021-08-25 浏览次数: 10

  6月24日12:20我院于文化长廊403举行了“青春·远航”2021届毕业生献礼书院暨润园书院第七届团学联总结仪式。

  王智源书记、刘静院长、王燕飞、张雪红、费婧婧、宋姿蓉老师以及主席团成员出席了本次总结大会。



  即将离开书院的润园学子为了表达感激之情,他们自发进行募捐、礼物挑选和制作,最终将对书院的感情汇成一幅精美的画作,由润园书院第六届主席团成员束东升、刘韬学、代秋玲、庄涵瑀同学代表21届毕业生向书院献礼。



  对于紫藤画的含义,束东升这样介绍道:“紫藤有家人、团圆、祥瑞的意象,我们学生用紫藤这幅画寄托了对于书院的感情。



  一幅紫藤画,表达了润园书院21届毕业生对书院,对母校的深情。毕业的不仅有17级的学生,润园书院第七届主席团成员也即将结束一年的工作。接下来,一支由主席团成员们制作的问答视频,既总结了一年以来的工作,对新任主席团和部长予以祝福和厚望,同时也为会议带来了欢声笑语。”






  刘静院长、王燕飞老师分别发表讲话,祝愿17届毕业生前程似锦,润园书院工作越做越好,牢记书院院训文化。王智源书记寄语即将进入大四生活的第七届主席团,他表示:“应将认真工作的态度,不辞辛苦的精神传承给下一届主席团成员,对他们严格要求,面授方略。”



  最后,张雪红老师代表团委四位老师对第七届团学联工作进行了总结,至此“青春·远航”2021届毕业生献礼书院暨润园书院第七届团学联总结仪式正式结束。