排球协会

发布者:润园书院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

南京审计大学排球协会是一个竞技类的体育性质的协会,它具有年轻的生命力,在这里不但能锻炼身体,也能找到属于自己的快乐,协会为会打排球的同学提供了比赛空间,为不会打排球的同学提供了学习训练的机会,同时协会也为同学们提供了绝好的舞台,并在此集结了一众热爱排球的同学们,老新交替,变化的是时间,不变的是我们对于排球的热爱与激情。排球协会由裁判部、组织部、宣传部、公关部、财务部、指导老师和各个书院、国际学院和研究生院球队的同学共同组成,自成立以来,排协一直致力于提高大家对排球的热情度,让更多的人参与到排球运动中来,进而发展排球事业。在这里,可以从零开始接触排球、学习排球,也可以找到有趣可爱的排球人,希望能够将排球的乐趣和精神传递给大家。未来,排协定将散发更加璀璨的光彩。